Servicio cliente - Contacte con nosotros

Enviar un mensaje

 

Para cualquier tema administrativo

Para cualquier pregunta sobre comprar en nuestra tienda

En caso de problemas técnicos en nuestra página web

Acepto la política de privacidad

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de datos de Carácter Personal, DIMODE y su tienda online www.dimode.es cumple la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto de sus subscriptores/consultantes y los mantiene en la más estricta confidencialidad. En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de o Protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), el usuario "al pulsar el botón enviar" ,ACEPTA que los datos aportados en este formulario de contacto solo serán utilizados con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y la exclusiva prestación de dichos servicios. Doy mi consentimiento a esta empresa para que trate mis datos de carácter personal en un fichero automatizado y/o papel con el objeto de que puedan mantener comunicaciones por distintas vías conmigo para poder establecer relaciones comerciales. Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a dirección de info@dimode.es indicando claramente que desea dar de baja sus datos. Al utilizar este formulario para contactar con DIMODE, me considero informado y ACEPTO la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y el AVISO LEGAL que existe en el sitio web www.dimode.es y doy consentimiento a esta empresa para que trate mis datos de carácter personal en un fichero automatizado y/o papel con el objeto de que puedan mantener comunicaciones por distintas vías conmigo para poder establecer relaciones comerciales. Estoy informado de que puedo revocar este consentimiento en cualquier momento y según la Ley 15/1999 LOPD de forma fácil y gratuita en cualquiera de las direcciones, teléfonos y mails que se incluyen en este sitio web. NO CEDEMOS SUS DATOS A NINGÚN TERCERO.

Dimode.

Dimode.

Paseo Germanias 67-69
46702 Gandia (Valencia)
Teléfono: 962950146
Email: comercial@dimode.es